网站首页 >> 官方发布 >> 火车头 >> 文章内容

中国火车头信鸽协会一片区举行十八届国家赛(郑州赛区)上报成绩审核会

[日期:2018-05-30]   来源:中国火车头信鸽协会官方网站  作者:中国火车头信鸽协会官方网站   阅读:2515次[字体: ]

中国火车头信鸽协会一片区
举行十八届国家赛(郑州赛区)上报成绩审核会
2018512,中国火车头信鸽总会一片区理事会在蚌埠召集苏州、无锡、江阴、宜兴、武进、扬州、泰州、连云港、睢宁等十一家鸽会负责人及国家级裁判员,在理事会主席陈喜藻的主持和指导下,对所属鸽会参加2018年在郑州举办的十八届国家赛上报成绩进行了严格审核。与会人员对照中国信鸽协会2015年公布的《竞翔规程、裁判法》从表一到表十的填报内容逐一进行了查对,发现资料不符的坚决取消成绩,对有争议的进行了最后仲裁,使大家心服口服。在审核品评工作过程中,大家本着“公平、公正、公开”的原则,认真负责,一丝不苟。特别是一级裁判员周振江、王平同志细致检查资料,严格把关,做出表率,常州武进火车头鸽会会长沈俊德带病出席审核会,使审核品评顺利进行。
    经过近一天的认真查对、审核,分别筛选出国家赛400500公里、500600公里、600700公里、700800公里的前十名的赛绩。(见附表)并确保准确无误,按规定要求,在当天第一时间上报中国火车头信鸽总会。
                     (袁明云)

相关评论